- ホーム
- 料理
GOZEN-御膳-
みちのく和牛サーロイン牛まぶし膳
3,550円(税込)
夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
1/10
みちのく和牛サーロイン牛まぶし膳
3,550円(税込)
夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
みちのく和牛サーロイン牛ステーキ重
3,300円(税込)
※写真は温玉トッピングしたものです。夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
1/10
みちのく和牛サーロイン牛ステーキ重
3,300円(税込)
※写真は温玉トッピングしたものです。夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
極上牛まぶし膳
2,350円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
1/10
極上牛まぶし膳
2,350円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
極上牛ステーキ重
1,950円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
1/10
極上牛ステーキ重
1,950円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
OBANZAI IROIRO-おばんざいいろいろ-
本日のお造り盛り合わせ(2人前)
2,680円(税込)
※1人前の量でもご用意可能です。スタッフまでお申し付けください。毎日目利きの職人が市場から仕入れる新鮮なお刺身。当店自家製の土佐醤油をつけてお召し上がりください。塩をつけて魚の旨みを味わうのも通です。
1/10
本日のお造り盛り合わせ(2人前)
2,680円(税込)
※1人前の量でもご用意可能です。スタッフまでお申し付けください。毎日目利きの職人が市場から仕入れる新鮮なお刺身。当店自家製の土佐醤油をつけてお召し上がりください。塩をつけて魚の旨みを味わうのも通です。
金木産 霜降り馬刺し
2,000円(税込)
馬刺しの名産地「青森県金木町」夏は温暖で冬は厳しい地吹雪にさらされる馬の飼育に最も適した地域特性により「一度食したら忘れられない味」です。とろける脂身と旨味の詰まった赤身の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
1/10
金木産 霜降り馬刺し
2,000円(税込)
馬刺しの名産地「青森県金木町」夏は温暖で冬は厳しい地吹雪にさらされる馬の飼育に最も適した地域特性により「一度食したら忘れられない味」です。とろける脂身と旨味の詰まった赤身の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
青森県産桜姫鶏の塩唐揚げ
850円(税込)
青森県産桜姫鶏を唐揚げにしました。臭みが少なく、一般の鶏肉と比べてビタミンが豊富です。さくさくふわふわに仕上げ、おかずにもお酒のアテにもぴったりです。
1/10
青森県産桜姫鶏の塩唐揚げ
850円(税込)
青森県産桜姫鶏を唐揚げにしました。臭みが少なく、一般の鶏肉と比べてビタミンが豊富です。さくさくふわふわに仕上げ、おかずにもお酒のアテにもぴったりです。
本日のおばんざい 5種盛り合わせ
2,600円(税込)
1/10
本日のおばんざい 5種盛り合わせ
2,600円(税込)
イカメンチ炊いたん
870円(税込)
1/10
イカメンチ炊いたん
870円(税込)
水菜とお揚げの炊いたん
550円(税込)
1/10
水菜とお揚げの炊いたん
550円(税込)
小芋揚げたん
580円(税込)
1/10
小芋揚げたん
580円(税込)
嶽きみの天婦羅
650円(税込)
1/10
嶽きみの天婦羅
650円(税込)
本日の焼き魚
980円(税込)
※魚の種類は都度変更になる場合がございます
1/10
本日の焼き魚
980円(税込)
※魚の種類は都度変更になる場合がございます
生麩の白味噌田楽
680円(税込)
1/10
生麩の白味噌田楽
680円(税込)
つがる豚の角煮
950円(税込)
1/10
つがる豚の角煮
950円(税込)
焼き貝柱といぶりがっこのポテトサラダ
690円(税込)
1/10
焼き貝柱といぶりがっこのポテトサラダ
690円(税込)
青森県産ホタテの貝焼き味噌
1,400円(税込)
1/10
青森県産ホタテの貝焼き味噌
1,400円(税込)
肉豆腐
780円(税込)
1/10
肉豆腐
780円(税込)
海老天婦羅
580円(税込)
1/10
海老天婦羅
580円(税込)
ホタテフライ
480円(税込)
1/10
ホタテフライ
480円(税込)
アジフライ
380円(税込)
1/10
アジフライ
380円(税込)
牡蠣フライ
680円(税込)
1/10
牡蠣フライ
680円(税込)
フライ盛り合わせ
1,600円(税込)
1/10
フライ盛り合わせ
1,600円(税込)
海老と季節野菜の天婦羅盛り合わせ
1,380円(税込)
1/10
海老と季節野菜の天婦羅盛り合わせ
1,380円(税込)
牛サガリのカットステーキ
1,580円(税込)
1/10
牛サガリのカットステーキ
1,580円(税込)
みちのく和牛サーロインステーキ
2,800円(税込)
1/10
みちのく和牛サーロインステーキ
2,800円(税込)