- ホーム
- 料理
SUSHI-鮨-
特製おまかせ握り9貫※事前(電話)予約必須
4,000円(税込)
職人が毎日市場で選び抜いた青森県産を中心とした新鮮な魚を使用し、旬の美味しさを存分に味わえる握りをご用意しました。季節ごとに変わる厳選されたネタを一貫一貫丁寧に握ります。
1/10
特製おまかせ握り9貫※事前(電話)予約必須
4,000円(税込)
職人が毎日市場で選び抜いた青森県産を中心とした新鮮な魚を使用し、旬の美味しさを存分に味わえる握りをご用意しました。季節ごとに変わる厳選されたネタを一貫一貫丁寧に握ります。
本日のおまかせ握り”上”9貫
3,200円(税込)
旬の魚を使用した職人こだわりの握り9貫。
1/10
本日のおまかせ握り”上”9貫
3,200円(税込)
旬の魚を使用した職人こだわりの握り9貫。
本日のおまかせ握り8貫
2,600円(税込)
新鮮な魚を使った握りを気軽に楽しめる一皿です。
1/10
本日のおまかせ握り8貫
2,600円(税込)
新鮮な魚を使った握りを気軽に楽しめる一皿です。
鮨5貫と蕎麦セット
2,100円(税込)
香り高い花かつおと旨味の強い厚削り、2種類のかつお節から丁寧に撮った出汁を使用し、濃厚で奥深い味わいのつゆに仕上げました。
1/10
鮨5貫と蕎麦セット
2,100円(税込)
香り高い花かつおと旨味の強い厚削り、2種類のかつお節から丁寧に撮った出汁を使用し、濃厚で奥深い味わいのつゆに仕上げました。
鮨5貫と天麩羅セット
2,100円(税込)
サクッと揚げた天麩羅と、旬の美味しさを楽しめる季節の野菜の天ぷらをご用意。揚げたてならではの食感と旨みをお楽しみください。
1/10
鮨5貫と天麩羅セット
2,100円(税込)
サクッと揚げた天麩羅と、旬の美味しさを楽しめる季節の野菜の天ぷらをご用意。揚げたてならではの食感と旨みをお楽しみください。
GOZEN-御膳-
みちのく和牛サーロイン牛まぶし膳
3,550円(税込)
夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
1/10
みちのく和牛サーロイン牛まぶし膳
3,550円(税込)
夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
みちのく和牛サーロイン牛ステーキ重
3,300円(税込)
※写真は温玉トッピングしたものです。夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
1/10
みちのく和牛サーロイン牛ステーキ重
3,300円(税込)
※写真は温玉トッピングしたものです。夏は暑く、冬は極寒の気候の中で綺麗な水とこだわりの餌で丹精込めて肥育された青森県産黒毛和牛。肉質の柔らかさと霜降りの旨味を存分に味わえます。
極上牛まぶし膳
2,350円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
1/10
極上牛まぶし膳
2,350円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
極上牛ステーキ重
1,950円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
1/10
極上牛ステーキ重
1,950円(税込)
牛肉の中でも希少部位とされる最高に柔らかい肉質の部分をたっぷり使用し、時間をかけてじっくりと煮詰めた自家製ダレで仕上げました。
OBANZAI IROIRO-おばんざいいろいろ-
本日のお造り盛り合わせ(2人前)
2,680円(税込)
毎日目利きの職人が市場から仕入れる新鮮な刺身。特に青森県産のまぐろの旨みは格別です。当店自家製の土佐醤油をつけてお召し上がりください。塩をつけて魚の旨みを味わうのも通です。
1/10
本日のお造り盛り合わせ(2人前)
2,680円(税込)
毎日目利きの職人が市場から仕入れる新鮮な刺身。特に青森県産のまぐろの旨みは格別です。当店自家製の土佐醤油をつけてお召し上がりください。塩をつけて魚の旨みを味わうのも通です。
金木産 霜降り馬刺し
2,000円(税込)
馬刺しの名産地「青森県金木町」夏は温暖で冬は厳しい地吹雪にさらされる馬の飼育に最も適した地域特性により「一度食したら忘れられない味」です。とろける脂身と旨味の詰まった赤身の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
1/10
金木産 霜降り馬刺し
2,000円(税込)
馬刺しの名産地「青森県金木町」夏は温暖で冬は厳しい地吹雪にさらされる馬の飼育に最も適した地域特性により「一度食したら忘れられない味」です。とろける脂身と旨味の詰まった赤身の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
青森県産桜姫鶏の塩唐揚げ
850円(税込)
青森県産桜姫鶏を唐揚げにしました。臭みが少なく、一般の鶏肉と比べてビタミンが豊富です。さくさくふわふわに仕上げ、おかずにもお酒のアテにもぴったりです。
1/10
青森県産桜姫鶏の塩唐揚げ
850円(税込)
青森県産桜姫鶏を唐揚げにしました。臭みが少なく、一般の鶏肉と比べてビタミンが豊富です。さくさくふわふわに仕上げ、おかずにもお酒のアテにもぴったりです。
本日のおばんざい 3種盛り合わせ
1,300円(税込)
1/10
本日のおばんざい 3種盛り合わせ
1,300円(税込)
イカメンチ炊いたん
870円(税込)
1/10
イカメンチ炊いたん
870円(税込)
水菜とお揚げの炊いたん
550円(税込)
1/10
水菜とお揚げの炊いたん
550円(税込)
嶽きみの天婦羅
650円(税込)
1/10
嶽きみの天婦羅
650円(税込)
本日の焼き魚
980円(税込)
※魚の種類は都度変更になる場合がございます
1/10
本日の焼き魚
980円(税込)
※魚の種類は都度変更になる場合がございます
生麩の白味噌田楽
680円(税込)
1/10
生麩の白味噌田楽
680円(税込)
県産豚の角煮
950円(税込)
1/10
県産豚の角煮
950円(税込)
焼き貝柱といぶりがっこのポテトサラダ
690円(税込)
1/10
焼き貝柱といぶりがっこのポテトサラダ
690円(税込)
青森県産ホタテの貝焼き味噌
1,400円(税込)
1/10
青森県産ホタテの貝焼き味噌
1,400円(税込)
ホタテフライ
480円(税込)
1/10
ホタテフライ
480円(税込)
フライ盛り合わせ
1,600円(税込)
1/10
フライ盛り合わせ
1,600円(税込)
海老と県産きくらげと季節野菜の天婦羅盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
海老と県産きくらげと季節野菜の天婦羅盛り合わせ
1,480円(税込)
牛サガリのカットステーキ
1,580円(税込)
1/10
牛サガリのカットステーキ
1,580円(税込)
みちのく和牛サーロインステーキ
2,800円(税込)
1/10
みちのく和牛サーロインステーキ
2,800円(税込)
青森りんごを使ったくるみとブルーチーズのサラダ - 蜂蜜マスタードドレッシング -
880円(税込)
1/10
青森りんごを使ったくるみとブルーチーズのサラダ - 蜂蜜マスタードドレッシング -
880円(税込)
お新香3種盛り合わせ
520円(税込)
1/10
お新香3種盛り合わせ
520円(税込)
おおわに自然村生ハムとブルーチーズ-はちみつ添え-
1,300円(税込)
1/10
おおわに自然村生ハムとブルーチーズ-はちみつ添え-
1,300円(税込)